Вновь Севастополь в обороне

Владимир Зеленков Старрус
В Крыму, всех русских надо перебить
Чтоб НАТО в Севастополь, путь открыть
Город-герой, пропитан кровью предков
Пустить врага без боя - честь забыть

***
Для США - Крым лакомый кусок
Чтоб нефте-газа, контролировать поток
Им невдомёк, что здесь чужих не любят
Как в сердце нож, всем, НАТОвский сапог.

***
Привычка есть, у некоторых стран
Сувать свой нос, в дела за океан
Когда нибудь, за это будут биты
Неуязвимыми себя считать - обман.