***

Катя Эрдеш
мне бы очень хотелось, чтоб ты не смогла
дотерпеть пол минуты ходьбы до угла.
чтобы в первом из самых темнейших дворов
ты сломала зубами ширинки засов,
чтобы ты не боялась пяти сотен глаз
из-за штор в слепых окнах смотрящих на нас.
мне бы очень хотелось, чтоб ты как матрос,
озверевший без женских ладошек до слез,
истерзала горячею ласкою губ...
чтобы я зазывающе Нет,не могу
все шептала, пока не наступит рассвет...

мне бы очень хотелось,чтоб все твои НЕТ
превратились в чуть слышное ДА.