Сезам, откройся

Анна Баварская
Рецензия на «Клин клином...» (Ирина Савельева)

Из новых чувств огонь - душе бальзам,
Хочу в нём искупаться,будто в море,
Открой же двери мне свои, сезам,
Желаю петь одна, не в общем хоре.

Своей Любви я сторицей воздам,
В сияние небес добавив красок,
Душа не подчиняется годам,
Сюжеты выбирая лишь из сказок.

Надежда пусть живёт пока вдали,
Коль счастье не торопится к порогу,
Не стану снаряжать вновь корабли,
А сердцу ещё выберу  дорогу.

Не спрашивай меня ты о былом,
Я памяти сундук ключом закрою,
Реальности  пространство так мало,
Пусть привлечёт какой-нибудь игрою.

Вдруг буду рисовать иной портрет,
Слова Любви останутся всё те же,
Но, ни к чему страданья прошлых лет,
Как ленты часть вмиг ножницы отрежут.

Мне б ощутить надёжное плечо,
Такое, чтобы с ним не сожалеть,
Любить умею  нежно, горячо
Как только отлюблю, покину "клеть".

 22.03.2009 год