Небо стало прозрачным...

Инна Владимировна
Небо стало прозрачным,
Наступает весна.
Что же мне-то она
Из окна не видна?
Тихо вянут сугробы,
Прилетели грачи,
А за окнами глухо,
Кричи — не кричи.
Своим мягким крыло
Приукрыла тоска,
Паутинкой слезинка
Дрожит у виска.
Оглядишься, встряхнешься:
И вправду — весна.
Только я все стою
У чужого окна.