Первопуток

Владимир Головин
    ( аллитерации )


Пухом порхает,
        пером ли парит -
Прахом, порошей,
        прохладой перин,
Предтечей
        предстанет пред очи
Промозглости,
       "прелестей" прочих.



* первопуток - первый снег