Ешё япона мать!

Давид Экизов
То грудь заболит,
то зачешутся пятки...
Гуляет душа!

Прилив и отлив,
и земли замедленье...
Не балуй, Луна!

.....В.С.Высоцкому

Хрипел или пел,
бередил ли бездушных –
поэт не забыт!

3.02.2009 г.