Холодное море

Илим Атаев
Ты как всегда спокойна, будто пуста.
Серой стеной иголок - в окна сосна.
Где-то у моря, в Майре, ливень косой.
Не говори, не надо. Я же с тобой.

Не говори, не надо. Тысячу лет
Желтых качелей в парке мокнет скелет.
Я ничего не вспомню, если проснусь.
Буду опять спокоен. Будто бы пуст.