Стихи из трёх строк

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Как нам повторить
То, что ушло навсегда?
Знает лишь вечность...

***
Остановить бы
Бегущее время. Увы.
Напрасны мольбы.

***
Замерло время
В небе облаком белым...
Расстаяло вмиг!

***
С опаской жду утро:
Раскрылся ли снова цветок
Или увял он?