Вы так глупы...

Совершенное Зло
Вы так глупы, что мне смешно порою
От того бреда, что несете мне в глаза
Как вы пытаетесь увлечь своей игрою
Полнейшей дурью,  не имеющей конца.

Мужчины! …я от вас балдею
Все ваши потуги меня очаровать
Со стороны нет ничего смешнее
Не успеваю я лапшу с ушей снимать.

Вы Дон Жуаны нынешней эпохи
Я скидку делаю на это бесконца
Хотя по сути, просто скоморохи
Вам не хватает шутовского бубенца.

За лоском шмоток суть свою скрывая
На пальце вертите ключи от двери в Рай
Я этот фарс совсем не понимаю
Так что мужчины дорогие всем: Бай!...Бай!