Суета

Андронов Борис
Дебилы, ловчилы, гении,
Достоинства новых идей
Все видится только в сравнении
Осадков прошедших дождей

Бесцельно витать в самомнении
Качать понапрасну права
Все видится только в сравнении
И в этом природа права

Грядущее всех в сочленении
Расставит по должным местам
Все видится только в сравнении
Как истина эта - проста