Венок судьбы

Петро Керанчук
Нет печали по жизни прошедшей,
По отломленной части судьбы.
Нахожу ей в истории место,
Горький опыт беру из беды.

А для радости место найдётся,
Веселит сердце, душу всегда.
Впереди с ней обнятся неймётся,
Чтоб любить жизнь земную в годах.

Всю реальность, как есть - ощущаю,
Воплощаю в надежду, в мечту.
Их в историю вновь отправляя, 
С лет венок судьбоносный плету.