точка

Екатерина Козурист
Не жди меня, я больше не приду..
Не разбужу тебя волнительным касаньем...
И уходя лишь руки разведу,
Не для занятия с тобою обниманьем!!!

Не лги, я не поверю никогда,
Ни слову, ни движению, ни взгляду...
Ты не умел любить меня ВСЕГДА!
И лишь теперь я этому так рада!

Не говори о том чего уж нет!
Не нужно трогательных фраз - они пустые!
Прошло не мало, но не много лет...
И даже вместе мы с тобою холостые!

Минула страсть, и слепота ушла,
И взору вновь открылась жизнь земная...
Ты поцелуй меня как будто я твоя!
Как будто для тебя одна такая!