О любви

Зарина Морская
Лучик лунного света
на подушку ко мне упал,
по секрету он мне поведал,
чтоб я проснулась, мой час настал!
Что любовь стоит на пороге,
ждёт, пущу я её или нет?
Отношусь я к этому строго,
и не знаю, какой дать ответ.....