15. Мы учили буквы с Соней ММ

Лидия Гржибовская
Мы учили буквы с Соней,
Где тут А, а где же Б,
Буквы нас куда проворней -
Оказались на трубе...
Буква Г запропастилась,
На пол может быть скатилась?
Как искать ее теперь?
Может быть закроем дверь?
Букву Д найти не можем,
Давайте всей семьей поможем,
Соне буквы отыскать,
Скоро ночь, пора всем спать!
Наши внуки, крошки,
Они хитрят немножко,
Просят сказку почитать,
Чтобы крепко, крепко спать...