Ты знаешь, мое сердце не болит...

Екатерина Вырва
Ты знаешь, мое сердце не болит,
Ну только если очень отдаленно,
Оно ведь где-то у тебя лежит,
И в одиночески наверно стонет.
Не надо, не ищи его средь хлама,
Я научилась жить и без него,
Не возвращай, ведь это мой подарок,
И не протягивай сейчас свое...
Мне жертвы не нужны, ведь я
Дарила искренне со всей любовью,
Ты только все же пыль порой стирай
С него и пусть стучит спокойно.
Ты ничего не должен мне, отнюдь.
Подарок - это то что безвозмездно,
Сказала же, назад я не возьму,
Я научилась жить теперь без сердца.
Ты знаешь, мое сердце не болит,
Лишь только рана ноет на погоду,
Я рада, что тебе принадлежит,
Я так хотела, так угодно Богу.
Да ты не бойся, правда проживу,
Ты только не выбрасывай его,
поставь туда, где первый поцеуй,
Где все так солнечно и так тепло.
Пускай хранится между нашей песней
и летним отдыхом, и проливным дождем,
Пускай лежит с открытками совместно,
И со стихами и с твоим кольцом.
Я правда рада, ты его достоин,
Любви сильнее нашей в мире нет,
И сердце и любовь - они с тобою,
и может памяти тончайший след...
Ты знаешь, мое сердце не болит,
Оно в руках надежных у тебя,
И что бы не ждало нас впереди,
Я не сумею разлюбить тебя...