день поэзии - отчет ЦДЛ

Сергей Зуйков
я, вот на съезде оказался...
с трудом нашел я ЦДЛ,
с буфетом сразу обломался,
тут всё серьезно- прибалдел....

свои стихи читали мэтры...
они акулы -супер класс,
ладони сбил на сантиметры,
всё время хлопал я за ВАС.

коллеги, там стихи читали,
приманивал всех микрофон,
они смеялись и рыдали,
аж в голове раздался звон.

они все в очередь стояли,
чтоб огласить любимый  стих,
а прочитавши убегали,
зачем же слушать им других?

свои стихи не стал читать я,
не знал, который здесь читать?
так разношерстны пера братья,
могли б неправильно понять.

по холлу я, как тигр в клетке,
ходил, бродил, туда, сюда....
хотелось  коньяка,  конфетку,-
в буфете неформальная среда.

понравилась организалка,
но, как -то сухо всё прошло,
я съездил и совсем не жалко,
здесь мне с друзьями повезло.

ведь сила этих всяких пати,
различных форумов и дат,
не только, лишь в официазе……,
ну всё поехал я назад.
В свой Петроград...