Пожелания

Атевс Фико Буфф
1
Когда на сердце пустота,
Душа же требует награды -
Пускай спасает красота,
Чтоб все разрушились преграды!
Свет вдохновеньем одарит
Закружат птицы в поднебесье
И птица счастья прилетит
И будет жить с тобою вместе.
Чтобы было просто хорошо -
Чтоб было все, чем сердце дышит.
Пусть на душе будет легко -
Пусть Бог мои слова услышит...

2
Ангел - хранитель в ночи
Зажжет над тобой три свечи.
Первую - за любовь,
Вечного счастья новь.
Вторую - за доброту,
Правду и прямоту.
Третья свеча сохранит
Тебя от невзгод и обид.
И пусть так будет всегда -
Сквозь ветры, дожди, холода.

3
За окном Весна! Ура!
Или осень золотая!
Солнце светит и листва
Переливами блистает!
Пусть же в этот добрый день
Ярко-ярко солнце светит,
Пусть избавит от потерь,
Пусть ВСЁ ЛУЧШЕЕ заметит!

4
Солнышка на сердце и тепла в душе,
Счастья и удачи, звезд на вираже!

5
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ -
Огромных побед!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ -
Летящих рассветов!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ -
Всегда жить без бед!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ -
Вопросов-ответов!
И здоровья желаю, добра,
И отличного настроенья!
И любви, и надежд, и тепла!
И триумфа и вдохновенья!

6
Пусть исполняются желанья,
И Вдохновенье входит в дом,
Любви, здоровья, ожиданья
Чудес - под солнцем и дождем.