Дождями с неба - доброта...

Ирина Липгарт
Дождями с неба – доброта…
…Не чувствуя, что это – так,
Хватаем зонтик, чтоб укрыться…
А нет бы – в Боге раствориться…

…И снегом с неба – чистота,
Чтоб мы могли с тобой увидеть,
Какая это – красота:
Святая непорочность Жизни.

…Лови, лови его в ладонь…
…Вглядись, вглядись в его частицы…
И… - поразись, увидев – вновь
Извечное многообразье жизни…

…Мы – как прекрасные снежинки:
Все в массе – на одно лицо,
Но каждый – уникален в жизни,
И Путь – у каждого – он – свой.

Для каждого: все то, что было,
Что будет завтра и – потом, -
Освящено огнем всесильным
Зажженным Господом – Творцом.

Поняв, прими, что Жизнь есть счастье,
Что счастье – было .., счастье – есть…
Благодари Отца за благость.
Поешь хвалу? – воскрес  Творец!
                27.11 06, 18.11.07