Романтическое лето

Татьяна Еремина
Лето - не только время года.
Лето - желанных дней глоток!
Летом  мы мчимся на природу.
Лето - скупой судьбы виток.
Где-то ждет лето раз в году, где-то мне шепчут: «Я вас жду!»

Вы сегодня мне поверьте,
Что есть место на планете,
Там где счастья солнце светит,
Где проводим лето в лете.
Это море, жаркий юг-
Романтический приют!
Или даже - океан...
Ослепительный роман !

Ночи - не только время суток.
Ночи - подлунный разговор.
Ночью теряется рассудок,
Ночью любовь плетет узор.
Ночи, летящие без слов, ночи счастливые без снов.

Время зимою замирает,
Лето проносится в страстях.
Зиму спокойно провожаем,
С летом прощаемся грустя.
Где-то мне шепчут: «В добрый путь!»,где-то мне шепчут: «Не забудь!»