Все ушло.. Что, и в правду забыто?

Катерина Уфимцева
Но однажды забыть нам пришлось
Этот день,
Эту хмурую ночь..

Это небо, что над головой..
Эти росы..
И деревья с опавшей листвой..

Реки, что текут под ногами..
Скрежет волн..
Все, что случилось с нами..

Возвращать забытОе, увы бесполезно..
Оно испарилось,
Осталась лишь бездна..

Наполнена грустью, тоской, и печалью накрыта..
Все ушло..
Что, и в правду забыто?