Больная любовь

Станимира Мэй
Ты блуждаешь один в бесконечности
И от сна потерял ты ключи.
Мы друг друга найдем с тобой в вечности,
Стану светом твоим я в ночи.
Мы с тобой никогда не расстанемся
В этом мире бредовых идей
И уже навсегда здесь останемся,
Среди наших не рожденных  детей.
Стану я твой мрачной принцессой,
Буду губы твои целовать.
Наша жизнь – ненаписанной пьесой,
Что с тобою нам нужно сыграть.
Ты дрожащие вены кусаешь,
Будешь жадно пить мою кровь.
И незримую тайну познаешь –
Это наша больная любовь.