Двое

Марина Латунская
Мне ждать подсказало искусство слепое
А  небо смеялось, над выпавшей грязью
И Боги послали мне милость - нас двое
Не внемлющих духу нагрянувшей мрази.
И что-то томилось покорно сомненьям
И от бездумья ликовало!!!
Твой взгляд подобно наважденью
Встречайте: ново, небывало!
И было так странно и глупо наверно
Беспечно встречать дары Аналоя
И та же мне грязь твердила- не первый
Но двое , нас двое , нас двое….