Любимым женщинам. Жаль

Станислав Кравцов
            Жаль.         

Читал недавно я Наталью
Понравились её стихи
И о вагоне жарком шумном
Где пьют, гуляют, ну а ты?

Тебе не повезло, ты не на море
Не выписан тебе туда билет
Грустишь одна ты на перроне
И, я грущу, что счастья нет!

Наталья Даль, как ты красива!
Умна, доверчива и как мне жаль,
Стоишь совсем одна ты на дороге
А, там, там твоё сердце - жаль!

Доверила ему своё сердечко
А, он не понял или не понял!
Что ты его так сильно любишь
Все сны о нём... Не написал?

Я так и знал. Ну почему, так в жизни?
Один так любит, всё б тебе отдал!
Другая - холодна! Она - не любит!
И, это губит нас и это - очень жаль!

                22.03.2009г.
                Станислав Кравцов.