крик

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Крик захлебнулся в ночи,
Вёсны к нам в окно приходят.
Подожди, душа, не ворчи.
Ничего не происходит.

Очень мутное сознание,
Птицы нас зовут на небо
Не хватает на раскаяние,
Мыслей вслух, сухого хлеба.

Может быть или быть может?
Это правда или сказка?
Ничего мне не поможет,
Я простая промокашка.

Вера, верить или знать?
Знать - я снова выбираю.
Недодумать, не сказать.
Душу в тишине стираю.

Всё сотру, сотру до точки,
Ничего вам не оставлю,
Нет души, есть только строчки.
И обугленные ставни.