Весна - осень

Дзисин
Наступит новая весна.
Тебе, быть может, повезёт
И жизнь не будет так пресна,
И остроты придёт черёд.

И в бурном пламени страстей
Воспоминания сгорят
О том, как просто, без затей,
Мы складывали годы в ряд.

А мне спокойствие милей,
И я остаться буду рад
В печальной осени моей.
Не нужен мне весны наряд...

Пусть жизнь тебя ласкает. Пусть...
Веселью предпочту я грусть.