Груще

Люпус
На меня из тьмы кто-то глаза таращит,
и стучит топор непонятно в какой роще,
мне хотелось бы видеть тебя почаще,
и жилось бы не лучше тогда, но проще.
Я не тот лосось, что глубину ищет,
не люблю лосей, сквозь бурелом прущих,
мне хотелось быть перед тобой чище,
жаль, что нет в языке моем слова "груще".

24 марта 2009 г.

P.S. С благодарностью Евстасии за название:)