Лети голубка

Сергей Сбивнев
Я летом в парке голубка видал,
Он предо мной крылом махал,
И долго он кружил, красой маня,
Как будь-то звал к себе меня.

А если это вдруг была голубка?..
Тогда ее залёт уже не шутка.
Я вместе с ней бы полетал,
Но крылья я другой отдал.

фото автора