Я Вас люблю...

Сергей Ивенков
Я Вас люблю, чего же боле,
Что я могу еще сказать,
Теперь, я знаю, в Вашей воли,
Меня желать, иль не желать…

Мои вчерашние подружки,
Все ждут чего-то от меня,
А я, борясь с желаньем, рву подушки,
Когда во сне увижу, вдруг, ТЕБЯ…