Приди, приди очарованье...

Сергей Ивенков
А что касается любви,
То Вам почтенье отдаю,
Слегка касаясь рукавами,
Я каждый миг желанием горю,
И каждый раз, прощаясь, умираю…
Рождаюсь вновь, лишь потому,
Что вечно жду…
Приди, приди очарованье,
Безумство страсти в трех словах,
Я Вас люблю…
Я Вас желаю…
Вы нежный ангел в моих снах…