Приход весны

Тамара Тропина
Я рада вновь пришедшему теплу,
Журчанью ручейков звенящих.
Я улыбаюсь солнцу поутру,
Вдыхаю аромат пьянящий.

От ярких солнечных лучей
Все просыпается в природе.
И на душе, как-будто, веселей,
И сердцу радостнее вроде.

Ах, как всем людям хочется любви,
Заботы, нежности, вниманья.
Ведь это важно в жизни, ты пойми,
Коль есть любовь и пониманье.