***

Татьяна Солнце-Жизни
Я приду на закате третьего восхода,
Развею прах,рассею пыль.
Моя душа обретет свободу
С тем,кто когда-то тужил и пил.
Не тебе решать кого мне любить,
Не тебе считать слезы мои.
Но в толпе отследи ту нить
По которой меня иожно найти.
Горе тому,кто нашел меня там
Счастья с пощадой на жди.
Боль и ночь-все делай сам,
Но тольконе моли.
Не моли о пощаде и состраданье,
Не моли о том,что не сможешь снести,
Не моли о том,что не знает прощанья,
Не моли о том,что хочешь уйти.