Я желаю Вам иметь

Сергей Сбивнев
Хорошо иметь мужчину,
Есть кому погладить спину.
Хорошо иметь жену,
Пусть готовит нам еду.
Хорошо иметь подругу,
Пропустить её по кругу.
Друга хорошо иметь,
Жену друга пожалеть.
Сына хорошо иметь,
С сыном можно песню спеть.
Хорошо иметь кота,
Есть кому поддать пинка.
Дочку хорошо иметь,
Лучше двух чтоб не стареть.
Тёщу хорошо, свекровь,
Чтоб попортили нам кровь.
Хорошо иметь собаку,
Можно с ней затеять драку.
Классно шурина иметь,
Вместе выпить, побалдеть.
Дом, машину, орден-ленту,
И на службу к президенту.
Чтоб и там ещё иметь,
Нефтегаз, алмазы, медь…
Вот бы сразу всех иметь,
Только сложно всё успеть.

ДРЕВО ЖЕЛАНИЙ
фото автора