Так было одиноко...

Наталья Алексеевна Бирюкова
Так было одиноко и тоскливо.
Как Золушке без принца на балу…
Шли под дождем.
                Зонты касались крыльями.
И в темной арке этот поцелуй...

Случайность? Утешение? Подарок?
На мой призыв неслышимый – ответ?
Жаль, что не встретилось нам больше
                темных арок...
А нынче и звонка всё нет и нет...

2006