Я ухожу в долину снов...

Сергей Ивенков
Безумство страсти приумножив,
Я ухожу в долину снов,
И пусть, мой ангел, мне поможет,
Уйти от тягостных оков.
Своим врагам прощаю хамство,
Любовь, в душе боготворя,
Я, все равно, имею счастье,
С тобою быть день ото дня…