Встреча

Валентина Титова 2
Такая короткая встреча,
А я очарована вдруг!
Разлука согнула мне плечи,
Опять замыкается круг.
Три дня! Это много и мало,
Вкусить сладкий миг бытия,
Что б жизнь вдруг прекраснее стала,
А с нею, конечно, и я!
Но время промчалось стрелою,
Закончились райские дни.
И как же мне грустно порою,
Что рядом другой, а не ТЫ!