Тому, кто пишет стихи

Тамара Кормина
Стихи, порой, драчливы.
Бывает, на голову помои льют.
То, как поезд, скорость набирают,
А то и с места не сойдут.

Можно в стороне остаться.
О любви писать, с грешком.
Но не могу я, братцы,
И зажимаю нос, когда несет душком.

2005 г.