Осень неумытая

Тамара Кормина
Осень неумытая,
Любовь моя разбитая.
Как бы я хотела
Снега только белого.

Хотела бы я искренне
Снега только чистого,
Но как-то так случается,
Как не надо, получается.

Зачем такое вяжется?
Зачем, скажи, зачем?
Придет любовь, а он откажется,
Откажется и насовсем.

2005 г.