Сплошной повтор

Тамара Кормина
Наша жизнь – сплошной повтор.
Наша жизнь – тяжелый плагиат.
Но пусть не смолкает жизни хор,
Пусть будет жизни каждый рад.

Пусть в ней все пенится, искрится
И бьет веселою струей.
Пусть вам прохожий улыбнется,
Приветливо махнет рукой.

2005 г.