Начата страничка

Тамара Кормина
Начата страничка,
Начата тетрадь.
Пусть собою невеличка,
Но о многом может рассказать.

Стихов моих страницы
Посвящу я другу.
Крови моей живица
Пойдет по кругу.

2008 г.