Поколение

Сергей Платонов
Мы строим из песчинок время.
Огорождаемся стеной.
В кошмарах мы воюем с теми,
Кто нарушает наш покой . 

Своим убийственным волненьем
Мы губим всех вокруг себя.
С каким-то дьявольским терпеньем
Идем вперед , свой путь любя.

Меняя  маски  и  характер,
Врагов сражаем красотой.
Всегда находимся ВКОНТАКТЕ
С неумолкающей толпой.

И, погружаясь в наважденье,
Находим  хаос  среди снов.
Слагая в мыслях предложенья,
Мы не жалеем лишних слов.

Но крутит мельницу свободы
Сомнений грустная вода,
И не вернут былые годы
Мечтаний детских города.