Если двое расстались

Екатерина Баннова
Телефон - это роскошь
или средство общенья?
На душе моей пустошь:
Приняла я решенье.

Молча кнопки глядят
И ехидно сверкают.
Жду звонок от тебя.
Не дождусь - уже знаю.

Я тебя не виню,
Я себе удивляюсь:
Я тебе не звоню,
Хоть я очень желаю.

Если двое расстались
И любовь улетела,
Значит, связь оборвалась -
Телефону нет дела.