Я объятий своих, для тебя никогда не жалею...

Ловер
Я объятий своих, для тебя никогда не жалею.
Опустись же щекой, на мою обнажённую грудь.
Своей страстью тебя, моя радость, я нежно согрею.
Все проблемы свои, я прошу, на мгновенье забудь.
Я прошу, не ищи, что то сложное, там, где всё просто
Я прошу не теряй, ни минуты, ни часа, ни дня
Я в последнем ряду, ты роскошного в центре, помоста
Страшно думать, что ты, никогда не обнимешь меня.
Страшно думать, что глаз, я твоих, никогда не увижу
Что губам никогда, твоей нежной груди, не ласкать
Так банальны слова..." я тебя никогда не обижу"
Только, всю свою жизнь, буду я их тебе повторять
Наша жизнь состоит из банальностей и повторений
И пожалуй лишь нам, её сделать красивей дано
Мы украсим её, мириадами нежных мгновений
О которых, лишь в снах, мы с тобою мечтаем давно
Нас разбудит любовь и не даст больше в сон погрузиться
Очарованных чувствами, в море своё унесёт
И не дай нам, Господь, там о рифы сомнений разбиться
Только искренность чувств нас с тобой от разлуки спасёт
Я объятий своих, для тебя, никогда не жалею
Опустись же щекой, на мою обнажённую грудь
Я живу, лишь тобой и любовью к тебе я болею
Только вырвись из снов...и со мною немного побудь...