Без названия

Юлия Шикова
***
Твой поезд несется черной стрелой,
На окнах снежинки растают.
Твой путь озарился медовой луной,
Куда-то огни убегают.

Душой я и сердцем рядом с тобой,
Ладошку сожму я легонько.
Ангел-хранитель все двери открой!
Его попрошу я тихонько!
31.01.2007