Стремительный поток...

Сергей Симутенков
Стремительный поток
      Печальных будней,
И жизнь течёт
      Извилистой рекой.
Казалось, что
       Куда ещё паскудней,
Но каждый день
      Объят немой тоской.

 Так далеки,
      Туманны горизонты,
Что даже страшно
      Двигаться вперёд.
И счастья дарит жизнь
      Лишь эпизоды,
Но что потом
      Она преподнесёт?..

                18.08.2002г.