Моя Богиня

Сергей Симутенков
Я вижу сон, чудесный сон:
Мне снишься ты, моя Богиня.
В груди моей невольный стон,
А губы шепчут твоё имя.

Я вижу твой туманный лик,
И от любви к тебе пьянею.
О, как прекрасен этот миг,
От взгляда твоего немею.

Но вот тебя я обнимаю,
Губами нежно прикасаюсь.
От страсти я уже пылаю…
И вдруг – мгновенно просыпаюсь!..

Ну, где же ты, моя любовь,
Моя прекрасная Богиня ?!.
И снова стынет в жилах кровь,
А губы шепчут твоё имя …

                19.08.2002г.