Мы демоны наших судеб

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Мы демоны наших судеб,
мы ищем чего то в небе,
Что было, и даже что будет.
Мы сами за то в ответе.

Когда предпоследний ангел,
Когда задрожит все небо.
Поднимемся мы по штанге
Знамением старой веры.

Ничто нас не остановит,
Не бог и даже не дьявол.
И это попробовать стоит,
Наесться волшебных яблок.

И так босиком по небу,
Дойти где до края начала.
Сломать в исступлении веру.
Забрав у бога забрало.