In Rock. Flight Of The Rat

Сергей Сложный
Слушай запись:
http://www.youtube.com/watch?v=fknAMilH4nU

БЕГСТВО КРЫСЫ

Вокруг речь говорят
Крыса покидает град
Сообщение- песни звон
Повод горю пресечён 

Однажды я мечту имел
Я бы перед королевой спел
Она не хочет знать всего
И не желает видеть шоу

Испуг мой,прочь
Исправить я не смог
Ох что за ночь
 
Колдовство летай
О небе всё давай
В воспоминаньях этот клоун
В городе известный шоу
 
Семнадцатилетним был
У матери своей спросил
Сказала,осторожным будь
И много не бери на грудь

Я нёс от своего ума
Так она была добра
Возможно плакал я

В уме я был
Там находил
Новый добрый путь
как остывает плут
Похож на кровяную
отбивную
Английский шут
 
Говорю о прошлом
Время в измененьи мощном
Однажды был я слаб
Не смог сказать никак
 
Проклятье,затрясло
Ничего,что хуже зло
Сквозь дверь иду лекго
Спроси кто может более того

Теперь на воле
И вижу более
И вижу более
 
Вокруг речь говорят
Крыса покидает град
Сообщение- песни звон
Повод горю пресечён 
 
Проклятье, затрясло
Ничего, что хуже зло
Сквозь дверь иду легко
Кто спросит более того
 
Теперь на воле
И вижу более
И вижу более 

Будь осторожней

Текст оригинала:

Spread the word around
The rat is leaving town
The message is a song
The misery is gone

Once I had a dream
To sing before the queen
She didn't want to know
She wouldn't see the show
 
What a fright
I couldn't do it right
Oh what a night

Mystic demons fly
All about the sky
With memories of a clown
The saddest show in town

When I was seventeen
Me mother said to me
Be careful what you touch
You shouldn't take so much

I blew my mind
She was so kind
I could have cried

In my mind
I had to find
A kind of new way
Of being oh so cool

Like a blue blooded
Well studded
English fool

Speak about the past
Times are changing fast
Once I was so weak
I couldn't even speak

Shaking put a curse
Nothing could be worse
Walking through the door
Who could ask for more

Now I'm free
And I can see
And I can see
 
Spread the word around
The rat is leaving town
The message is a song
The misery is gone

Shaking out a curse
Nothing could be worse
Walking through the door
Who could ask for more

Now I'm free
And I can see
And I can see

Please stay away