Электроуглинский Наполеон

Кужак
Если ты хочешь
Оказаться в засаде
То всем
Морочишь голову:
Пойду за грибами.

А с утра тебя достанут
Потерянные за ночь
Носки
И отсутствие что-либо
Вкусить на завтрак.

К тому же какой-то
Дьявольский мальчик
Расскажет анекдот
Который
У них считается правдивым.

Это несчастье на руку
Только санчасти.
Потому что не разбираясь
В душевных ранах
Они спешат загладить вину
Аспирином.

Только попытайся
Добиться сходства с предметом
На улице.

Страшно быть двойником.

Ближе к ночи
Надоест жевать
Чайные крошки.
Опять начнешь
Мучить себя равнодушной
Скрипкой.

И забудешь
Закрыть окно.