Гламурные дела амурные

Пишу Всем
Чихнул Амур стрелу пуская,
Но зазвенела тетива
И вот уже совсем иная
Им уготована судьба...

У счастья узенькие дверцы,
И мальчик тут не виноват
Стрела,направленная в сердце,
Бывает попадает в зад...