Я изменил своей судьбе

Сергей Ивенков
Поставив точку в наших отношеньях,
Я изменил своей судьбе,
Теперь же, каждый день,
Прошу я у нее прощенья,
Чтобы спасла меня в моей беде…
Ты по – ночам не перестала сниться,
Себя же в этих снах не нахожу,
В  душе, моей теперь таиться,
Все то, с чего с ума, по - тихому схожу…
А по сему,  идут года,
И нет в них смысла,
Если рядом нет тебя,
Хоть иногда…хоть иногда…
Услышав крик моей души,
Прошу тебя, хоть напиши…